Entrées
-sablé de tomate multi-couleur et Mozzarella burrata à la truffe
-risotto de fruits de mer et gambas,légumes tempura
-foie gras et condiments,chutney exotique
-variation autour du saumon
-croustillant de ris de veau, pointe d’asperges et carpaccio de légumes croquants
Poissons
-la gambas aux 3 cuissons,huile vierge de légume
-dos de cabillaud au crumble d’herbes,méli mélo de légumes
-Bouillabaisse de poissons,légumes pochés et aïoli
-le thon mariné cuit juste et mangue rotie
-Filet de bar bavaroise de céleri et chips de légumes
Viandes
-Suprême de pigeon et sa cuisse confite, farandole de légumes
-filet de canette laqué et son nem confit
-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois
-Le veau fondant, jus thym citron, légumes du moment
-Carré d’agneau en croûte d’herbes,légumes confits et polenta crémeuse
Desserts
-Brioche perdu et ses fruits rouges,sorbet Verveine
-Panna cotta coco et rhum et ses fruits exotiques
-variation autour du chocolat,hummm
-l’indémodable Baba au rhum….
-Tarte fine chiboust pistache et framboises
-Pourquoi choisir:L’assiette gourmande