Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
N’hésitez pas à me contacter !

Téléphone :      06 63 55 76 59
E-mail :      arthur.lefranc@neuf.fr
Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
ME SUIVRE :

Carte

Entrées

-sablé de tomate multi-couleur et Mozzarella burrata à la truffe

-risotto de fruits de mer et gambas,légumes tempura

-foie gras et condiments,chutney exotique

-variation autour du saumon

-croustillant de ris de veau, pointe d’asperges et carpaccio de légumes croquants

Poissons

-la gambas aux 3 cuissons,huile vierge de légume

-dos de cabillaud au crumble d’herbes,méli mélo de légumes

-Bouillabaisse de poissons,légumes pochés et aïoli

-le thon mariné cuit juste et mangue rotie

-Filet de bar bavaroise de céleri et chips de légumes

Viandes

-Suprême de pigeon et sa cuisse confite, farandole de légumes

-filet de canette laqué et son nem confit

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Le veau fondant, jus thym citron, légumes du moment

-Carré d’agneau en croûte d’herbes,légumes confits et polenta crémeuse

Desserts

-Brioche perdu et ses fruits rouges,sorbet Verveine

-Panna cotta coco et rhum et ses fruits exotiques

-variation autour du chocolat,hummm

-l’indémodable Baba au rhum….

-Tarte fine chiboust pistache et framboises

-Pourquoi choisir:L’assiette gourmande