
Entrées
Risotto d’asperges et son œuf mollet frit aux herbes
Le foie gras frais poché au vin rouge corsé et épices servie froid, chutney et condiments
Carpaccio de bar et saumon mariné au combava, sablé de légumes
Tarte fine de ris de veau braisé, jus perlé, salade fraîcheur
Langoustines en tempura, huile vierge de légumes, mousseline herbacés
-Mille feuille de chair de crabe et sa vinaigrette aux agrumes, foin de poireaux
Poissons
Bouillabaisse de poisson à ma façon, croûtons et aïoli
Tourte de brandade de saumon et son pavé laqué
Filet d’Omble chevalier meunière,tatin de tomates confites
Tajine de gambas décortiquées à la coriandre et citron confit accompagnée de carottes, courgettes et fruits secs confits
Filet de bar au jus de coquillages,légumes glacés


Viandes
Suprême de pigeon et sa cuisse confite, farandole de légumes
le bœuf et son jus à la truffe,
Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois
Farandole de petits farcis au veau….
Le veau fondant, jus thym citron, légumes du moment
Carré d’agneau en croûte d’herbes,légumes confits provençales
Desserts
La Pavlova tutti frutti,coulis et sorbet
Baba au rhum tradition à l’ananas poché et crème citron vert
Tarte fine au chocolat Valronha et glace au yaourt
Sablé framboises et panna cotta à la pastille de vichy
Farandole de desserts pour les gourmands
variation autour de la fraise
Sabayon d’agrume gratiné au Cointreau et son financier
