Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
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Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
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Carte

Entrées

Risotto d’asperges et son œuf mollet frit aux herbes

Le foie gras frais poché au vin rouge corsé et épices servie froid, chutney et condiments

Carpaccio de bar et saumon mariné au combava, sablé de légumes

Tarte fine de ris de veau braisé, jus perlé, salade fraîcheur

Langoustines en tempura, huile vierge de légumes, mousseline herbacés

-Mille feuille de chair de crabe et sa vinaigrette aux agrumes, foin de poireaux

Poissons

Bouillabaisse de poisson à ma façon, croûtons et aïoli

Tourte de brandade de saumon et son pavé laqué

Filet d’Omble chevalier meunière,tatin de tomates confites

Tajine de gambas décortiquées à la coriandre et citron confit accompagnée de carottes, courgettes et fruits secs confits

Filet de bar au jus de coquillages,légumes glacés

Viandes

Suprême de pigeon et sa cuisse confite, farandole de légumes

le bœuf et son jus à la truffe,

Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

Farandole de petits farcis au veau….

Le veau fondant, jus thym citron, légumes du moment

Carré d’agneau en croûte d’herbes,légumes confits provençales

Desserts

La Pavlova tutti frutti,coulis et sorbet

Baba au rhum tradition à l’ananas poché et crème citron vert

Tarte fine au chocolat Valronha et glace au yaourt

Sablé framboises et panna cotta à la pastille de vichy

Farandole de desserts pour les gourmands

variation autour de la fraise

Sabayon d’agrume gratiné au Cointreau et son financier