Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
N’hésitez pas à me contacter !

Téléphone :      06 63 55 76 59
E-mail :      arthur.lefranc@neuf.fr
Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
ME SUIVRE :

Amuse-bouches pour apéritifs et cocktails dinatoires

Canapés froids

Navette au thon et crudités

Verrine crème de foie gras et chutney de mangue, balsamique réduit

Pain aux noix et crème de chèvre à la figue

Cuillère de crabe au citron vert

Verrine caviar d’aubergine, tomate compotée et piperade

Rosace de jambon de pays ou rosette sur pain de campagne

Toast de foie gras au pain d’épice et chutney épicé

Verrine de brandade et légumes confits

Brochette de légumes :conté et magret fumé

Mini cake au légumes provençales et pesto

Pain surprise complet environ 50 pièces(Saumon fumé, jambon de pays et blanc, fromage, mousse de foie au porto)

Blinis à l’aneth et saumon fumé

Canapés chauds

Ravioles de foie gras et émulsion à la truffe

Gougère d’escargots en persillade

Croustillant de ris de veau à la soubise de poireaux

Brochette d’accras de morue à la cive

Bouchée d’écrevisse à l’américaine

Samossa de bœuf à la menthe et gingembre

Toast de rouget sur lit de ratatouille

Samossa de volaille à l’orientale

Mini quiche aux pétoncles et curry

Brochette de poulet et ananas caramélisés au miel

Grenouille en tempura verte

Nem de crevettes et légumes au saveur d’Asie

Toast de tapenade et tomate confite gratinée à la mozzarella

Croustillant de canard aux figues

Canapés sucrés

Mini meringue Pavlova

Moelleux au chocolat

Verrine au crémeux de mascarpone et framboise ou autres

Mini baba au rhum et crème citron vert

Sablé au biscuit de Reims et framboises

Croquant praliné/ chocolat

Mini clafoutis tutti frutti ou tartelette de saison

Tiramisu tradition au café

Tartelette au citron meringuée