Besoin d’un chef à domicile dans le Puy-de-Dôme  (Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne et leurs alentours) ? Une question sur mes cours de cuisine pour particuliers et séminaires d’entreprise ?
N’hésitez pas à me contacter !

Téléphone :      06 63 55 76 59
E-mail :      arthur.lefranc@neuf.fr
Adresse :   Clermont-Ferrand, Cournon d’Auvergne, …
ME SUIVRE :

Carte

Entrées

-Panna cotta de fenouil et ses gambas au saveur Thaï

-Risotto aux champignons, émulsion aux herbes

-le saumon aux 3 textures…

-tarte fine et méli mélo de légumes mariné, œuf mollet

-Tataki de bœuf et sa salade fraicheur

-Croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette

-L’escargot et sa crème d’ail doux en raviole ouverte

Poissons

-La St-Jacques dans sa coque, émulsion chorizo

-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts

Pavé de sandre et sa réduction bordelaise,mousseline de panais

-Méli-mélo de la mer version bouillabaisse, légumes pochés et aïoli

-Gambas Camarone en tempura de citron confit, et sa raviole

-L’omble Chevalier de nos lacs, cocotte de haricots coco et légumes

Viandes

-Pièce de bœuf et jus à la truffe, aligot et carottes fondantes

-Suprême de pigeon et sa cuisse, tourte aux champignons

-Filet de canette laqué, tempura de légumes

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Le veau, jus thym citron, légumes du moment

Ballotine de joue de bœuf confite et cœur foie gras

-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse

Desserts

-Sablé breton, mousse aux fruits de la passion et espuma chocolat blanc

-Brioche perdu et fruit du moment, sorbet Verveine

-Le fameux soufflé grand Marnier

-Variation autour du chocolat, humm

-l’indémodable Baba au vieux Rhum ananas…

-Mille feuille pistache et framboises

-Pourquoi choisir….L’assiette gourmande du Chef

-la crêpe Suzette