
Entrées
-Panna cotta de fenouil et ses gambas au saveur Thaï
-Risotto aux champignons, émulsion aux herbes
-le saumon aux 3 textures…
-tarte fine et méli mélo de légumes mariné, œuf mollet
-Tataki de bœuf et sa salade fraicheur
-Croustillant de ris de veau, lentilles du Puy et petits légumes en vinaigrette
-L’escargot et sa crème d’ail doux en raviole ouverte
Poissons
-La St-Jacques dans sa coque, émulsion chorizo
-Dos de cabillaud au crumble d’herbes, soufflé de légumes verts
Pavé de sandre et sa réduction bordelaise,mousseline de panais
-Méli-mélo de la mer version bouillabaisse, légumes pochés et aïoli
-Gambas Camarone en tempura de citron confit, et sa raviole
-L’omble Chevalier de nos lacs, cocotte de haricots coco et légumes


Viandes
-Pièce de bœuf et jus à la truffe, aligot et carottes fondantes
-Suprême de pigeon et sa cuisse, tourte aux champignons
-Filet de canette laqué, tempura de légumes
-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois
-Le veau, jus thym citron, légumes du moment
Ballotine de joue de bœuf confite et cœur foie gras
-Confit d’agneau et légumes façon tajine et polenta crémeuse
Desserts
-Sablé breton, mousse aux fruits de la passion et espuma chocolat blanc
-Brioche perdu et fruit du moment, sorbet Verveine
-Le fameux soufflé grand Marnier
-Variation autour du chocolat, humm
-l’indémodable Baba au vieux Rhum ananas…
-Mille feuille pistache et framboises
-Pourquoi choisir….L’assiette gourmande du Chef
-la crêpe Suzette
