Menu


Carte


Amuse bouche
Apéritif/Cocktails
Buffet

 

Amuse-bouche pour apéritifs et cocktails dinatoires
(D’autres propositions et devis sont possible à la demande)

Canapés froids:


-navette au thon et crudités
-Verrine crème de foie gras et chutney de mangue, balsamique réduit
-Pain aux noix et crème de chèvre à la figue
-cuillère de crabe au citron vert
-Verrine caviar d’aubergine, tomate compotée et piperade
-Rosace de jambon de pays ou rosette sur pain de campagne
-Toast de foie gras au pain d’épice et chutney épicé
-Verrine de brandade et légumes confits
-Brochette de légumes :conté et magret fumé
-Mini cake au légumes provençales et pesto
-Pain surprise complet environ 50 pièces(Saumon fumé, jambon de pays et blanc, fromage, mousse de foie au porto)
-Blinis à l’aneth et saumon fumé

Canapés chauds:

-Ravioles de foie gras et émulsion à la truffe
-Gougère d’escargots en persillade
-Croustillant de ris de veau à la soubise de poireaux
-Brochette d’accras de morue à la cive
-Bouchée d’écrevisse à l’américaine
-Samossa de bœuf à la menthe et gingembre
-Toast de rouget sur lit de ratatouille
-Samossa de volaille à l’orientale
-Mini quiche aux pétoncles et curry
-Brochette de poulet et ananas caramélisés au miel
-grenouille en tempura verte
-Nem de crevettes et légumes au saveur d’Asie
Toast de tapenade et tomate confite gratinée à la mozzarella
 -croustillant de canard aux figues


Canapés sucrés:

-Mini meringue Pavlova

-Moelleux au chocolat
-Verrine au crémeux de mascarpone et framboise ou autres
-Mini baba au rhum et crème citron vert
-sablé au biscuit de Reims et framboises
-croquant praliné/ chocolat
-Mini clafoutis tutti frutti ou tartelette de saison
-Tiramisu tradition au café
Tartelette au citron meringuée

 

 

 

Arthur Lefranc - Cournon d'Auvergne - Téléphone : 06 63 55 76 59 - Mail : arthur.lefranc@neuf.fr - N° Siren : 482 289 998