Menu


Carte


Amuse bouche
Cocktails
Buffet

Entrées

-Mille-feuille de crabe et pamplemousse, râpé de céleri et pomme acidulée, vinaigrette à la betterave

-foie gras frais maison compotée de fruit, petite brioche

-Variation autour du  saumon, cordon de crème aigrelette aux baies roses et Blinis maison

-tarte fine de ris de veau, jus perlé, salade fraicheur

-Œuf mollet frit et pointes d’asperges, risotto vert

-Sablé de légumes printaniers frais à l’huile de Basilic

-Tempura de langoustine et légumes, vinaigrette exotique

  Poissons 

-Filet de bar et émulsion autour de la carotte

-Langoustines juste saisies, légumes façon tajine

-Filet de dorade royale meunière tarte de tomate cerises confites au basilic

-Bouillabaisse de poisson à ma façon, croutons et aïoli

-Dos de cabillaud, jus aux coquillages  ravioles de citrons confits

-Thon moelleux mariné et tranche de mangue rôtie,

Viandes

-Suprême de pigeon et sa cuisse désossée, farandole de légumes provençales

-Filet de bœuf et ses pommes Pont neuf

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Carré d’agneau rôti et son jus perlé, cocotte de légumes

-Déclinaison du veau (mignon, ris, en pastilla), panier printanier

-Assiette de petits farcis provençales à ma façon

Desserts

-Blanc-manger à la pastille de Vichy et fruits rouges, tuile aux amandes

- -Baba au rhum tradition à l’ananas poché et crème citron vert

-Fondant tiède au chocolat 60% et sa glace crémeuse au Yaourt

-Tartelette  Tutti frutti au Lemoncello et fruits exotique

-Soufflé grand Marnier tradition

-Variation autour de la fraise

-Farandole de desserts pour les gourmands

-Assiette de fruits frais, coulis framboise, sorbet et son financier

-Farandole de dessert pour les gourmands

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Je suis à l’écoute de vos désirs culinaires

 

 

 

 



Arthur Lefranc - Cournon d'Auvergne - Téléphone : 06 63 55 76 59 - Mail : arthur.lefranc@neuf.fr - N° Siren : 482 289 998