Menu


Carte


Amuse bouche
Cocktails
Buffet

Entrées

-ravioles aux cèpes et œuf poché, émulsion truffe

-trilogie de saumon maison (fumé, mariné, en rillette), blinis maison

-foie gras frais maison et sa compotée d’agrumes, petite brioche

-tarte fine de ris de veau et carottes confite, jus perlé, salade fraicheur

- risotto de coquillages et gambas décortiquées

-Carpaccio de bœuf au pesto et ses croustillants de nems aux légumes

  Poissons 

-dos de cabillaud à la bordelaise et sa tourte de morue

-Bar à la plancha et ses légumes à la nage

-Noix de St jacques en habit vert et combava

-Filet de St pierre aux agrumes et perles de légumes

-Thon moelleux mariné et tranche de mangue rôti,

Viandes

 

-Ballottine fondante de joue de bœuf braisé, légumes façon pot au feu

-caille désossé et son jus perlé, pomme de terre frappé tagliatelles de légumes racines

-Volaille fermière aux champignons et ses gnocchis maison

-Piccata de veau, jus au romarin et ses pommes pont neuf

-pièce de bœuf et sa béarnaise, pommes allumettes et mini ratatouille

-croustade de confits de canard aux cèpes et ses légumes du moment

Desserts

-déclinaison de choux croquants ( vanille, chocolat, praliné)

-Baba au rhum tradition à l’ananas poché et crème citron vert

-Variation autour de l’orange

-entremet des iles (mousse légère chocolat blanc, cœur compotée fruits exotique, miroir mangue)

-Farandole de dessert pour les gourmands

-Fondant tiède au chocolat 60% et sa glace crémeuse au Yaourt

N’oubliez pas de demander les menus du moment

Je suis à l’écoute de vos désirs culinaires

 

 

 

 



Arthur Lefranc - Cournon d'Auvergne - Téléphone : 06 63 55 76 59 - Mail : arthur.lefranc@neuf.fr - N° Siren : 482 289 998