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Carte


Amuse bouche
Cocktails
Buffet

Entrées

-Crémeux de lentille du Puy et œuf poché, émulsion à la truffe et chips de lard

-croustillant de rouget au basilic et son huile vierge de légumes

          - Carpaccio de saumon mariné façon Gravlax, mesclun

-Risotto crémeux aux champignons et foie gras poêlé

-Ravioles d’écrevisses et son jus de crustacés, légumes croquants

- Terrine de foie gras frais poché au Madiran et épices, compotée de fruit et ses toasts

-Salade de pomme Ratte tiède et St Jacques, écume parfumé aux coquillages

- Croustade de ris de veau et morilles, salade croquante

  Poissons 

-Filet de bar, vierge de légumes, et ses tempuras

-ravioles de homard à l’émulsion de crustacé et badiane

-Thon mariné  et mi-cuit, nage de légumes citronnelle, basilic

-Langoustines juste rôtis, jus de coquillage herbacé

- La dorade Royale piquée au romarin et ses couleurs de Provence


 –Noix de St-Jacques panées aux noisettes, crémeux céleri et légumes 

- Gambas décortiquée cuisiné à la thaï dans son bouillon de légumes

Viandes

-Autour du veau (mignon, ris de veau, pastilla) au parfum de romarin

-Suprême de pigeon et sa cuisse désossée, caviar daubergine et tomates confites

-Volaille fermière rôtie au parfum des sous bois

-Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes et son jus, assortiments de légumes fondants

-Caille désossé et choux braisé en ballottine

-Filet de bœuf, jus réduit Bordelais, tourte de légumes

-Souris d’agneau confite au miel et romarin, cocotte de légumes

Desserts

 -Le Baba au Rhum, crémeux citron et fruits

 - Mille-feuille au pralin et poire tiède aux épices

-Le riz au lait et clémentine, financier au Combava

-Farandole de dessert pour les gourmands

-Panna Cotta au basilique et ses nems de pommes aux épices, caramel beurre salé

-Verrine de soupe de fruits exotique et son cornet de Murat chantilly

-Pain perdu brioché à la fleur d’orange et fruits de saison poêlés au miel, quenelle glace vanille

-Fondant tiède au chocolat 60% et sa glace crémeuse au Yaourt

N’oubliez pas de demander les menus du moment

Je suis à l’écoute de vos désirs culinaires

 

 

 

 



 

 

 

Arthur Lefranc - Cournon d'Auvergne - Téléphone : 06 63 55 76 59 - Mail : arthur.lefranc@neuf.fr - N° Siren : 482 289 998